目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現代醫學,真的很發達,身體上的脂肪,不只能移走、還能搬家。社會上對於進行整形手術或醫學美容療程的接受度也越來越高,不論是自然美女還是人工美女,只要有心(),人人都可以是美女。

 

jingyagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TCI舒眠治療-【 原理 】

   它是一種安全的誘導睡眠的一種方式,可以讓患者進入淺眠的狀態完成治療。過程從想睡覺到作夢,同時感覺醫師進入夢境與你對話。覺得才過一瞬間、睡一覺醒來,治療已經完成,完全不會有傳統治療過程帶來的不舒適感。醒來也會有睡飽、舒服放鬆及愉悅感。

jingyagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Z波黃金脂雕-【 原理 】

   人體的皮下脂肪可分為淺層和深層,淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,而深層脂肪結構鬆散 卻是造成身材走樣的主要原因,在女人主要分佈於腰、腹、臀部、大腿、手臂,男人則在於腹部,因為深層脂肪是人體能量的大倉庫,一但形成就很難藉以運動節食消除,想要快速消除這些過度屯積的深層脂肪,唯一辦法就是利用抽脂手術將這些過度堆積於深層的脂肪組織直接吸出體外。

jingyagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論