目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼是粉餅雷射?

    粉 餅雷射(DepiLight)是種全新的觀念技術,利用808nm Diode Laser二極體雷射來治療青春痘,同時達到粉嫩膚質、縮小毛孔的效果。粉餅雷射(DepiLight)能傳遞一均勻的連續式脈衝能量而達到溫和有效的需 求,是市場上新的高標準二極體雷射(Diode Laser)科技。

jingyagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.由於部落格有做透明的效果,所以看起來會有點不清楚。您可以"點選想看的照片",就會連結到相簿去,在相簿看會最清楚,如造成您的不便敬請見諒。

2.飛針為晶雅98年11月引進,因此目前並無超過3次施作之比較圖供您參考。比較圖為客戶提供肖像權供晶雅使用,之後將更新客戶持續施作的飛針術前術後圖至此篇文章與相簿上。

jingyagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

  昨天洗血這個療程上了新聞,在有同業繳罰款打廣告的前提下(佛心來的),覺得洗血最近的詢問度應該會很高。果不其然,單日點擊進來的部落格的人數多了很多,而且大部分是用洗血做關鍵字搜尋進來的。為了方便大家瞭解,特別整理了這篇關於洗血的說明,讓大家對洗血療程的全貌能有個概念。

jingyagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論